新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

超暖心!观山湖区朱昌镇基层劳动者收到新春祝福

2021-02-05 18:47:59  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,观山湖区朱昌镇新时代文明实践所开展“迎新春 送温暖”慰问活动,为辖区环卫工人、快递小哥提前送上新春祝福和慰问礼品。

工作人员为大家发放慰问品

  当天,该部门工作人员为到场的环卫工人、快递小哥等基层优秀劳动者代表发放了口罩、保温盒、毛巾等慰问礼品,并详细了解了他们的工作、生活状况,对他们为社会作出的贡献表达诚挚的敬意。

朱昌镇新时代文明实践所2021年“迎新春·送温暖”慰问活动

  “天冷注意保暖,出门戴好口罩,作业时一定要注意安全!”工作人员的问候温暖了劳动者。“口罩、保温盒对我们来说很实用,谢谢你们!”环卫工人陈大姐连声感谢道。

  据悉,除此之外,该部门还开展了形式多样、丰富多彩的慰问活动,涵盖了辖区环卫工人、快递小哥、困境儿童、离退休干部等群体,切实让辖区群众感受到浓厚的新春氛围,共度一个平安、快乐的春节。(赵雪)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069862