新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导开展新春走访慰问活动

2021-02-05 18:44:11  来源: 安顺日报

  2月4日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任王猛舟带队开展春节慰问活动。

  慰问组一行与各民主党派、无党派、黄埔同学会代表进行座谈,详细了解他们的工作生活情况,对他们长期以来为安顺经济社会发展作出的贡献表示感谢,向他们送上新春慰问,希望他们继续发挥自身优势,认真履行职责,为推动全市统战工作高质量发展贡献力量。

  随后,慰问组一行走访慰问了宗教界代表人士,向他们送去党和政府的关怀,希望他们继续贯彻落实好党的宗教政策,强化依法管理,抓好疫情防控,积极维护社会和谐稳定,持续凝聚建设富美安顺的正能量。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069591