新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:解决群众就业 稳岗促增收

2021-02-05 16:54:27  来源: 安顺经开区

    日前,在安顺成威科技有限公司生产车间里,工人们正忙赶制生产订单。来自幺铺镇的村民伍科花娴熟的上机、绕线,对她来说,企业生产订单多了,自己的收入也相应的增加了。特别是2020年受到新冠病毒引起的肺炎疫情的影响,能够有一个稳定的工作着实令她很满意。

    贵州安顺成威科技有限公司员工伍科花:“能够在这里上班,我真的非常的高兴,非常的开心,在这里上班已经是第六年了,公司包吃包住,还有全勤奖励,一年下来能拿到2万5千元到2万6千元。”

    据介绍,目前,安顺成威科技有限公司共解决了140余名当地群众的就业问题。2020年,企业虽受疫情影响,但从去年下半年开始,随着订单量逐渐增多,企业恢复正常生产。贵州安顺成威科技有限公司董事长陈春宇:“那么现在目前来讲,我们是供不应求的状态,应该说从12月份开始,我们到现在为止,我们产线排的非常满,现在我们的订单已经排到4月份。”(章爽爽)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069526