新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区:石重友开展春节走访慰问活动

2021-02-05 16:53:37  来源: 汇川区融媒体中心

    在新春佳节来临之际,2月3日,汇川区政协主席石重友前往上海路街道、大连路街道开展春节走访慰问活动。

    石重友先后前往退休干部周新跃、朱克贵,困难职工秦毅,专家人才代表方建平家中,为他们送去新春祝福和节日问候。

    每到一处,石重友都详细询问慰问对象的工作生活和身体健康状况,感谢他们为汇川经济社会发展所作出的贡献,叮嘱他们要好好保重身体,做好冬春季疫情防控期间个人和家庭防护。希望他们充分发挥自身在政治素养、工作经验、专业技能等方面优势,一如既往地积极参与、关心支持汇川经济社会发展。

    区政协办、上海路街道、大连路街道、有关社区负责人参加慰问。(廉长晖)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069125