新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区:汪贤勇深入基层走访慰问困难群众

2021-02-05 16:24:20  来源: 自然自在黄果树

    2月3日,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇到易地扶贫搬迁安置点幸福小区、白水镇把路村、大坪地村等村(居)开展新春走访慰问活动,走访慰问了农村低保户、留守困境儿童、脱贫户和生活困难离任村党员干部,为他们送去旅游区工管委的深切关怀,并致以新春美好的祝福。

    每到一处,汪贤勇都与困难群众拉家常,详细了解他们的身体健康、家庭收入、子女学习、就业等情况以及当前存在的困难和问题,鼓励他们要勇于克服困难,坚定生活信心,把日子过得越来越好。在把路村困难户严芳芳家中,汪贤勇在了解该户父亲去世、母亲改嫁,只有四个小孩在一起共同生活时,他特别强调,白水镇政府和村干部一定要把该户作为重点扶持关心对象,争取更多政策支持做好各项保障工作;要求各有关部门要带着更多的感情和责任深入困难群众,切实解决他们在生活、工作、学习和就业中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

    区工管委办公室、政法群工部、黄果树镇、白水镇人民党委政府相关人员陪同慰问。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069012