新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县召开2021年春节城市管理工作座谈会

2021-02-05 16:33:19  来源: 普定县融媒体中心

    近日,普定县召开2021年春节城市管理工作座谈会,会议邀请县直相关单位负责人及市民朋友参加,共同为推动普定县城市管理工作建言献策。

    会上,普定县住建综合执法大队相关负责人宣读《普定县住房和城乡建设局2021年春节期间城市管理工作方案》,方案对2021春节年货市场的具体事宜作了详细解答。

    随后,各参会单位根据各自部门的的职能职责,对今年年货市场摊点的设置作相关要求。参会的市民观察团成员、商户代表就如何更加合理地规划设置春节年货市场提出合理的意见和建议。

    发言中,参会人员对春节年货市场的规划设置表示充分肯定,认为年货市场的设置为广大商户提供了规范有序的经营环境,也为老百姓购买年货提供了便利。结合各自经营范畴,提出商户在施行《普定县住房和城乡建设局2021年春节期间城市管理工作方案》中可能会遇到的困难和问题,相关部门就商户关心关注的问题进行逐一解答。有序发言,集思广益,共同为助推普定县城市管理工作再上新台阶建言献策。(杨田)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127068748