新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

厂家给经销商当“保姆” 平坝:一根电缆带来十亿元营收

2021-02-05 16:47:07  来源: 贵州日报

    1月28日,在安顺平坝区夏云工业园固达电缆公司生产车间,工人各自分工,操作生产机器,一片繁忙景象。

    “最近,接到贵阳碧桂园西南上城和遵义市兴之柯房地产置业有限公司两笔价值3000万元订单,所以每天加班加点干活,争取放假前赶制交货。”公司生产厂长肖秋雷介绍,每年春节前后公司比较忙,正在紧锣密鼓地做好生产工作。

    “去年,虽然遭受疫情影响,但公司紧跟市场需求,加大生产研发,坚持创新创业,同时,加快产能提升,新增加生产线15条,销售量依然持续增长,年销售额从9.2亿元增长到10.6亿元,实现销售额和销量的逆势增长。”肖秋雷说。

    平坝区固达电缆成立于2011年,2014年建成投产,致力于35KV及以下电力电缆、控制电缆、架空电缆等各类产品研发、设计、制造、营销与服务,广泛应用于电力、交通、城市建设和电子行业配套等领域。

    为扩大销售规模,公司及时改变营销思路,加大市场宣传和推广的同时,将服务再次升级,不仅要向经销商销售产品,更提供“市场解决方案”,提供盈利模式,协助经销商管理。培训提高经销商能力,促进增强经销商信心,帮助经销商实现更高的销售额。

    2020年以来,固达电缆通过创新产品,严格把控产品质量,提升销售服务,逆势增长,取得良好业绩。

    在产品生产上,固达电缆和贵州大学校企合作,研发出适用于家装市场的新型电缆,采用无机绝缘材料耐温高,且不易老化,在正常工作状态下,寿命可达70年。

    目前,固达电缆一级代理商覆盖全省所有地级市,经销商网点超过1000家,公司累计获得国家级殊荣5项,省市级殊荣13项、世界级认证7项,专利与发明39项。先后获得贵州省重点龙头企业、贵州省民营企业100强、中国著名品牌、贵州省名牌产品、贵州省著名商标等荣誉。(胡彪)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127068704