新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区为现役军人家庭送立功喜报

2021-02-04 15:39:35  来源: 贵阳日报

  1月29日,白云区为立功受奖的现役军人石磊、颜勇家庭送立功喜报,传递关爱之情,营造关爱功臣的社会氛围。

  当天,慰问组一行分别来到两位立功现役军人家中,为其家属披挂“功臣家属”“一人立功全家光荣”绶带,同军属亲切交谈,详细了解军人在部队服役的情况和家属的生活状况。此次为立功受奖现役军人上门送喜报、发奖励金,不仅提升了军人的荣誉感和获得感,还营造了关爱功臣模范的浓厚社会氛围。“儿子在部队立了三等功,我非常骄傲。希望孩子以后再接再厉,听党话,跟党走,做一名合格的军人。”石磊家属说。

  据了解,白云区高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,通过为立功受奖军人送喜报等方式,传承拥军优属、拥政爱民的优良传统。临近春节,白云区退役军人事务局还联合辖区爱心企业关爱慰问辖区退役军人,为辖区30名困难退役军人家庭送上米、油及慰问金等慰问物资,致以节日问候。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127832160