新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县绿化乡为退役军人“送春联、送温暖”

2021-02-03 16:43:42  来源: 黔西县人民政府网

工作人员为退役军人送春联和新春祝福

  在新春佳节来临之际,为弘扬拥军优属的光荣传统,近日,黔西县绿化乡开展为退役军人“送春联、送温暖”慰问活动。

  走访慰问中,工作人员与退役军人及家属亲切交谈,询问他们的身体状况及生活情况,并宣传优抚政策等。

  “春联虽小,但体现了党和政府对我们退役军人的关爱,拿到春联的时候,都能感到作为军人的无上光荣,心里面就觉得特别的高兴。”四方井村退役军人武孔祥说道。

  此次慰问活动,既弘扬了拥军优属的优良传统,增强了军人及其家属的政治荣誉感和自豪感,又拉近了与退役军人的距离,切实让辖区退役军人感受到政府的关心和关爱。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127059691