新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

湘黔两企业爱心携手助力湖南战疫一线

2021-02-03 11:18:49  来源: 宏财刺力王

  2月2日,湖南华益食品有限公司向安化县红十字会捐赠的爱心物资顺利交接,该公司捐赠的价值六万元刺梨产品,将为抗疫一线的医务人员送去慰问。

  贵州刺梨被誉为“维C之王”,能极大提升人体免疫力。华益食品提出采购刺梨产品捐赠家乡后,得到了宏财刺力王公司积极响应。双方商议由华益食品采购892件刺梨产品,刺力王配套捐赠108件,合计1000件,促成本次湘黔企业爱心捐赠活动。

  安化县红十字会党组书记、常务副会长李泽妙表示,华益食品携手贵州宏财刺力王的这次捐赠,彰显了湖南企业的社会责任与担当。

  安化县卫健局党组成员、副局长郭明才也高度赞扬了此次活动,他表示此次物资将尽快发放给安化县一线医护人员。

  “这次携手贵州企业的爱心行动意义非凡。贵州是华益产品第一个进驻的市场,公司产品首发会也曾选择在红色革命之乡遵义举行。刺梨产业是贵州重点发展的特色产业之一,对脱贫攻坚的带动作用明显。虽然我们是一家行业新军,但企业会用实际行动支持疫情防控工作。未来还将继续提供有力保障,为战胜疫情贡献企业力量。”湖南华益食品有限公司生产制造总监刘波说。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127058146