新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区进一步压实压紧冬春季疫情防控工作 毫不放松做好冬春季疫情防控

2021-02-03 12:01:37  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区召开冬春季疫情防控工作推进会,经开区党工委副书记雷珺茗,区领导邹德志出席会议,疫情防控领导小组成员及相关部门负责人参加会议。

    会议传达学习了省、市近期疫情防控文件精神和会议精神,听取区社防组、监测组、冷链组围绕近期疫情防控工作开展情况和下一步工作推进措施的汇报。

    会议要求,经开区全区上下要迅速传达部署会议精神,主动担当作为,以积极的心态抓好落实,对照单位职能、部门职责,进一步细化分解任务,落实落细责任,形成“闭环管理”,要认真落实“四方责任”,落实行业和属地责任,相互形成合力,齐心协力,结合冬春季安全生产工作,同步推进疫情防控工作,做到融会贯通,同步推进。

    会议强调,各级各部门要坚持以对人民高度负责的精神,提高政治站位,强化责任意识,严格落实工作责任、切实转变工作作风、统筹推进各项工作,全力以赴做好疫情防控各项工作,确保经开区全区人民过一个欢乐祥和的春节。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127055091