新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

合格率100% 观山湖区人社局完成高校毕业生就业见习单位考核工作

2021-02-01 18:47:27  来源: 观山湖区融媒体中心

  日前,笔者从观山湖区人力资源和社会保障局了解到,1月11日至19日,该局对辖区内贵州永辉超市有限公司、世纪颐和物业服务集团有限公司、贵州黔中泰富科技有限公司、普诚正华工程咨询有限公司等11家运行已满一年的就业见习单位,开展年度考核评估。

区人力资源社会保障局工作人员到就业实习单位开展考核工作

  此次考核评估从见习政策落实、见习单位管理、见习实效、创新与发展四个方面展开,经考核评估,11家单位均合格。

  评估中,该局工作人员深入就业见习单位,实地考察见习人员工作环境,与见习单位管理人员面对面交流,听取他们对于就业见习工作的建议,并向各单位详细介绍就业见习相关政策,鼓励他们积极开展就业见习工作,提供多元化的见习岗位,为广大高校毕业生和失业青年提供优质的就业见习平台,促进高校毕业生高质量实现就业见习,积累工作经验,提升就业技能。

  下一步,该局将持续开展见习单位日常检查工作,规范就业见习单位管理,鼓励更多单位提供就业见习岗位。(邰芯雨 刘永勤)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127051232