新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚督导检查辖区氛围营造、市容市貌整治工作

2021-02-01 18:23:33  来源: 云岩区融媒体中心

  春节将近,1月30日,云岩区委书记林刚深入辖区督导检查氛围营造、市容市貌整治工作,强调要打造整洁有序亮丽的市容环境,让全区人民群众过一个欢乐祥和的春节。区政府副区长石洋陪同检查。

  林刚先后来到中华路、人民大道、黔灵山路、杨家山隧道、恒大帝景小区道路等主次干道,仔细察看道路卫生整洁、路面改造提升、绿化美化、交通管理等情况,并对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

  林刚指出,城市道路环境卫生整治是一项事关人民群众福祉,事关经济社会高质量发展的重要工程,将有效改善人居环境、提升城市文明形象。要加大城市干道、城区街面等重点区域的卫生保洁力度,营造良好的节日氛围,以干净整洁的城市形象迎接新春佳节。要加强沿街商铺和车辆管理,做好道路人行横道和停车区域划线工作,加大占道经营、乱停乱放整治力度,营造规范有序的交通秩序。要做好道路周边绿化美化工作,维护完善路网配套设施。要强化督导检查,及时发现、解决问题,督促整改工作落实。

  区直有关部门相关负责人参加。(张钰佳/文 赵万江/图)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127051085