新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市投促局副局长秦军带队赴清镇市、修文县开展产业大招商调研工作

2021-02-01 18:21:08  来源: 贵阳市投资促进局

  1月28日,贵阳市投资促进局副局长秦军率招商处、招商中心,先后赴清镇市、修文县开展产业大招商调研工作。

  秦军一行先后实地查看了清镇市中铝板带箔、中铁·云湾,修文县时珍学院、中铁建阳明文旅康城4个重点招商项目,详细了解项目的推进情况,现场听取项目相关负责人的诉求和建议。

  调研座谈会上,清镇市投促部门就2020年央企招商工作开展情况和2021年央企招商工作计划进行汇报,明确夯实北京驻点招商、强化产业链招商等下一步工作;修文县投促部门就2020年产业大招商工作进行全面梳理和总结,并介绍工业用地、厂房增减报备情况。

  秦军副局长认真听取了清镇市、修文县投促部门的汇报,对一季度产业大招商、央企招商等工作提出了具体要求,清镇市、修文县投促部门要全面贯彻落实市委市政府及省投促局关于做好2021年一季度经济发展“开门红”的相关要求,确保完成全年各项招商指标,并指出市投促局在项目推介、项目洽谈等方面,一如既往做好对各区(市、县)的服务指导工作。 

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127050973