新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行2021年工作会暨二届四次职工代表大会召开

2021-02-01 18:25:56  来源: 邮储银行贵州省分行

立足新发展阶段 贯彻新发展理念 构建新发展格局

谱写毕节市分行高质量发展新篇章

——毕节市分行2021年工作会暨二届四次职工代表大会召开

  1月29、30日,邮储银行毕节市分行2021年工作会议暨二届四次职工代表大会在市分行第一会议室召开。会议由党委委员、副行长陈思学主持,党委书记、行长龚教波,党委委员、纪委书记、副行长童思强出席会议。各部门、各县(区)支行负责人,信贷主管和职工代表参加了会议。

图为会议现场。

  会上,龚教波作了题为《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 构建新发展格局 谱写毕节市分行高质量发展新篇章》的工作报告。

  据介绍,2020年,该行围绕“党建经营实现新融合、服务实体取得新突破、转型发展迈出新步伐、风险防控取得新成效、精细管理取得新进展”五个方面,全行经营管理工作持续推进。

  会议指出,2021年该分行将深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定不移贯彻中央及上级行决策部署,坚定高质量发展的信心和决心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,一是贯彻“三大理念”实施“两大协调”,构建服务实体经济新格局。二是做到“三个到位”实现“两个提升”,推进“五化”转型新路径。三是坚守“三大定位”落实“两大融合”,破解资本约束新举措。四是紧盯“三道防线”强化“两个责任”,筑牢风险内控新防线。五是突出“三大优势”聚焦“两大特色”,凝聚邮银发展新合力。六是发挥“三大作用”“两层”同步推进,实现党建质量新提升。谱写邮储银行毕节市分行高质量发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。(苏勇)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127050918