新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市省政协委员提交提案26个

2021-02-01 18:54:34  来源: 遵义市人民政府网

  省政协十二届四次会议期间,我市省政协委员以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕党委政府中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题积极建言献策,共向大会提交了26个提案。

  据了解,我市提交的提案涉及乡村振兴、产业升级、文旅融合、医疗卫生、民生改善等各个方面,既有事关全局的战略性内容,又有涉及人民群众切身利益的具体问题,调研翔实、内容丰富、涉及面广、针对性强,反映了全省各族各界干部群众上下一心,聚焦聚力按时打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展和做好疫情防控常态化下各项工作的实际情况,表达了广大人民群众对开创百姓富生态美多彩贵州新未来的愿望与期待。(李婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127050072