新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

曹继才到渝贵铁路遵义站督导检查疫情防控工作

2021-02-01 11:53:26  来源: 新蒲新区融媒体中心

  1月28日是2021年春运第一天,新蒲新区(经开区)党工委书记曹继才到渝贵铁路遵义站,督导检查春运期间疫情防控工作,并代表新区党工委、管委会看望慰问持续奋战在疫情防控一线的工作人员和志愿者。

  今年春运,疫情防控是安全生产工作的重中之重。在渝贵铁路遵义站出站口,曹继才与工作人员和志愿者亲切交流,仔细查看旅客出入信息登记及体温检测表,详细了解高铁站疫情防控专班执勤轮班情况和疫情防控工作落实情况。

  曹继才强调,当前疫情防控形势依然严峻。全区上下要全面落实中央及省委、市委各项决策部署,坚持底线思维,发扬斗争精神,坚决摒弃侥幸心理和松懈情绪,慎终如始、严防死守,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决守护好来之不易的疫情防控成果。全体防控一线工作人员和志愿者在坚守岗位、严密防控的同时,要注意自身防护和保障身体健康,坚定信心、克服困难,继续加强对高铁站流动人员的检测,切实守住疫情防控关口、阻断疫情传播渠道,为新区乃至遵义的整体安全站好岗、守好责。

  区领导杨先易、贾世贤、汪峰,以及区直有关部门、礼仪街道主要负责同志参加检查和慰问活动。(郭利旭 冯悝)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127049142