新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州公共资源交易中心党支部组织开展1月“主题党日”活动

2021-01-29 17:57:24  来源: 黔南州人民政府网

  日前,黔南州公共资源交易中心党支部组织开展1月“主题党日”活动,党支部书记毛全安同志主持会议,全体党员参加。

  会议集中学习了省委、州委经济工作会议精神,省、州疫情防控工作要求,《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,并以何可刚违纪违法典型问题开展警示教育。

  毛全安同志强调,党支部要加强对党员干部的教育管理、日常监督,保证党员自觉遵守党章党规,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,坚持忠诚干净担当,做到“两个维护”,始终坚定团结在党中央周围,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。全体党员干部要以何可刚案件为镜,深刻汲取教训,做到警钟长鸣、时时对照、不蹈覆辙;要始终绷紧作风建设这根弦,自觉抵御各种风险诱惑,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要通过深化标本兼治实现不敢腐、不能腐、不想腐同向发力、一体推进,推动政治生态持续向好。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127042068