新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市运装出租车公司表彰27个先进车组、46名先进个人

2021-01-29 17:50:55  来源: 遵义市人民政府网

  为树立榜样、表彰先进,激励广大“的哥”“的姐”向上向善,不断提高服务质量,树立名城遵义“流动窗口”好形象,1月25日至28日,遵义市运输装卸公司出租汽车分公司(简称运装出租车公司)召开2020年度安全生产表彰大会,表彰27个先进车组、46名先进个人。

  据了解,这次受表彰的先进车组、先进个人,既有在深化全国文明城市建设中精心呵护荣誉、自觉践行“遵道行义、自强不息”遵义城市精神的“的哥”“的姐”代表;也有爱岗敬业、无私奉献的老师傅;还有用心用情服务的年轻师傅……他们都有一个共同的特点:爱岗敬业、诚实守信,服务人民、奉献社会。

  为落实疫情防控要求,减少聚集扎堆带来的风险,运装出租车公司采取分批次发放证书和奖金,鼓励受到表彰的先进车组和驾驶员再接再厉,发挥好示范带头作用。公司相关负责人表示,通过表彰先进,进一步增强了员工的归属感,也增强了企业的凝聚力。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127042042