新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县六马镇疫情防控 志愿同行

2021-01-29 17:52:05  来源: 镇宁县委宣传部

  1月28日,镇宁自治县六马镇疫情防控办联合当地派出所、市场监管分局开展疫情防控督查及宣传工作,当地西部计划志愿者积极参与其中,走上街头、奉献青春力量。

  据了解,该镇团委始终坚持安全第一原则,严格落实对志愿者的防控措施,提前谋划,科学部署,明确分工,志愿者在做好自我防护的基础上,带上1000余份口罩及宣传资料,走上街头,挨家挨户,不留余力,全面对辖区药店、超市、快递、餐饮行业及街头群众开展疫情防控宣传及暖心行动。

  志愿者在发放宣传资料的同时,也免费向群众发放口罩,尤其是针对老年人、小孩等特殊群体,志愿者更是耐心交流,深入宣传疫情防控严峻性,温馨提示他们尽量不外出、不扎堆、时时带好口罩,坚决做好自我防护,把疫情防控措施牢牢记在心里,共同参与到疫情防控工作中。(通讯员 卢林天)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127041974