新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区党工委书记代敏带队开展春节走访慰问

2021-01-29 17:46:42  来源: 安顺经开区

  1月28日,安顺经开区党工委书记代敏带队到经开区公安分局、青松居委会、将军岩居委会、南新居委会、北航居委会、马厂村开展春节走访慰问活动,代表区党工委、管委会向干部职工、社区居民、困难群众送去党和政府的关怀和新春佳节的祝福。

安顺经开区供图。

  在经开区公安分局,代敏对广大公安干警坚守初心使命、坚定维护社会安全稳定、保障人民群众安居乐业表示感谢,鼓励大家要持续发扬艰苦奋斗精神,保持忘我拼搏状态,为推动全区经济社会跨越发展迈实新年第一步。

  在青松居委会和马厂村,代敏察看了大家的工作环境,详细询问大家工作和生活情况。向大家致以节日的祝福,希望大家要继续发挥好基层主观能动性,守好疫情防控关,努力奋斗,为辖区居民的幸福生活奉献力量。

  在将军岩居委会、南新居委会、北航居委会,代敏慰问了优抚对象李远才、特困群众付卫国、困难党员唐啟萍,详细了解了他们的生活和健康情况,鼓励他们要乐观积极面对生活,叮嘱社区干部要多关心困难群众的生活,帮助他们解决遇到的问题和困难,让他们过一个祥和幸福的春节。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127041902