新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县委办党支部开展“爱心守护·希望同行”主题党日活动

2021-01-29 17:41:35  来源: 关岭县融媒体中心

  ​1月27日,关岭自治县委办党支部开展“爱心守护·希望同行”主题党日活动,县委副书记韦锋以普通党员的身份参加活动。

  活动中,县委办党支部全体党员来到关岭自治县养老服务和儿童福利中心探望老人和小孩,与大家面对面交流,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,并送上牛奶、书包和杯子等日常生活用品。

  韦锋指出,尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会的共同责任。各级各部门要加强责任意识,及时帮助老人解决生活中的困难和问题,及时为他们送去党和政府的温暖与关怀,让老年人老有所养、老有所依。孩子们要珍惜时光,努力学习,争做一名对社会有用的人,养成良好的学习和生活习惯,树立正确的人生观、价值观,扣好人生的第一粒扣子。要积极参与集体活动,加强协调配合,树立团队意识,保持阳光心态,持续把爱心一代一代地传递下去。(张茂堂)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127040630