新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开2020年全面从严治党主体责任考核情况反馈会

2021-01-28 16:31:58  来源: 自然自在黄果树

  1月22日,黄果树旅游区召开工委全面从严治党第三考核小组2020年全面从严治党主体责任考核反馈会议。党工委副书记赵慧莉出席会议并讲话,党工委委员、屯堡管理处党组书记、处长刘莹,白水镇、政治部、屯堡管理处党组织有关负责人;工委全面从严治党主体责任第三考核组成员参加会议。

  白水镇、政治部、屯管处3个单位分别就全面从严治党主体责任落实情况进行汇报,考核组对3个单位具体情况及发现问题做通报。

  赵慧莉指出,从检查情况看,各单位在落实全面从严治党主体责任工作中取得一定成绩,但也存在不足,我们在总结经验的同时,更要看到自身认真分析深层次原因,找差距、补短板,为下步贯彻落实全面从严治党主体责任理清思路,做到政治站位有高度,党的建设有深度,主体责任有力度。

  赵慧莉强调,各单位在落实全面从严治党主体责任上要持续加强理论学习,多思多想、学深悟透,提高政治水平;要持续提高思想认识,坚持党要管党,从严治党,促进工作落实;要持续传导压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实、全党一起抓的良好局面,提升工作质量速度,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127037295