新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区一企业启动新项目 总投资2.2亿元

2021-01-27 16:25:54  来源: 大龙开发区新闻信息中心

  近日,大龙开发区贵州重力科技环保有限公司举行工业固废协同处置与资源化综合利用项目启动仪式。大龙开发区党工委委员、管委会副主任廖明江出席并致辞。开发区相关部门负责人、重力科技干部职工约100人参加。

  廖明江对重力科技新项目的顺利启动表示祝贺。他指出,企业实现快速高质量发展,离不开创新的发展理念,此项目作为企业战略升级的转折性项目,顺利启动标志着开发区高质量发展又向前迈出重要一步。企业上下要强化技术创新,加快产品升级,抢占固废资源化综合利用发展先机,打造具有国际先进水平的固废资源化综合利用基地,推进环保循环产业高端化,更好地引领行业高水平、高质量发展,为开发区经济发展作出更大贡献。开发区将持续优化营商环境,做好企业服务,切实解决好企业发展中遇到的困难与问题,助推企业实现更好发展。

  据了解,贵州重力科技环保有限公司工业固废协同处置与资源化综合利用项目是大龙开发区2021年重大招商引资项目之一,该项目总投资2.2亿元,全面建成后,每年可处置工业固废约30万吨,主要产品为粗铅,粗铜,硫酸,活性炭等,达标达产后,年均可新增营业收入10亿元,新增年均税收8000万元,年均营业利润可达1.2亿元,新增就业岗位300个。(吴小燕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127031923