新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县2020年度全面从严治党“两个责任” 检查考核反馈会召开

2021-01-27 16:15:31  来源: 黔西县人民政府网

会议现场

  日前,黔西县2020年度全面从严治党“两个责任”检查考核反馈会召开。毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持会议并代表县委汇报履行全面从严治党主体责任落实情况。毕节市委常委、市政府副市长、市委第九检查考核组组长杨得志出席会议并讲话。县人大常委会主任罗智琼,县政协主席李学军,县委副书记黄朝章,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子中的党员领导干部等出席会议。

  在分别听取黔西县委、县纪委“两个责任”落实情况汇报后,杨得志对黔西县履行全面从严治党“两个责任”落实工作表示肯定,并指出存在的问题。要求黔西县要进一步提高政治站位,强化政治担当,不断增强落实全面从严治党“两个责任”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度负责的态度、务实过硬的措施,抓实巡视巡察整改,坚持党内谈话制度,严格党的组织生活制度,确保落实主体责任具体化,为建设贯彻新发展理念示范区营造良好的政治生态环境。

  卢林表示,此次市委对黔西考核,是对黔西加强党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任、执行民主集中制、严肃党规党纪的一次集中检验。黔西将以反馈问题整改为契机,举一反三,进一步梳理全面从严治党各项工作,着力在查漏补缺、强化整改上下功夫,建立健全抓常抓长的工作机制,推动全面从严治党向纵深发展。

  会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊代表县纪委班子就履行全面从严治党监督责任情况作报告。市纪委、市监委第一监督检查室负责人高占武反馈了黔西县全面从严治党“两个责任”落实情况。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127031912