新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县召开全县农村乱占耕地建房问题整治推进会

2021-01-27 16:06:01  来源: 安顺市人民政府网

  1月26日,全县农村乱占耕地建房问题整治推进会召开。会议由县人民政府副县长严宁主持,各乡镇(街道)、县直相关单位负责人参加会议。

  会议传达了韩正副总理在全国农村乱占耕地建房问题专项整治工作会议上的讲话精神等相关文件,最后严宁副县长作了重要讲话。

  严宁强调,目前全县农村乱占耕地建房问题整治工作存在速度慢、精度差、手段弱等问题,要迅速改变这种局面;乡镇工作要提速,确保精度,工作要强势,加强对辖区内项目建设、农村乱占耕地建房管理,坚决防止耕地非农化;县直有关部门要认认真真做好农村乱占耕地建房问题整治工作业务指导,做好督查督办,抓好政策落实。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127031610