新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州交通运输局开展“绿水青山”护河志愿服务

2021-01-26 17:56:12  来源: 黔南州人民政府网

  日前,州交通运输局机关党支部、州交通建设养护发展中心党支部、州航务发展中心党支部组织党员干部职工30余人到州交通运输局办公大楼所在剑江河段,开展“绿水青山”护河志愿服务主题党日活动。

  本次活动主要对剑江河两岸人行道的垃圾和河道内白色垃圾进行清理和打捞。活动中,大家拿起扫把、铁钳、铁铲等工具,扫的扫、清的清、捡的捡,活动现场热火朝天。

  经过半天清理和打捞,剑江河两岸人行道和河道内的垃圾、塑料袋、纸片、果皮等全部被清理干干净净。通过主题党日活动的开展,既增强了党员干部职工的环保意识和劳动观念,又给办公区域营造了一个干净、整洁的工作环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127026995