新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州统计局召开民主生活会集中学习研讨会

2021-01-26 17:57:43  来源: 黔南州人民政府网

  为确保黔南州统计局领导班子开出高质量、好效果的民主生活会,日前,州统计局组织召开中共黔南州统计局党组2020年度党员领导干部民主生活会集中学习研讨会。

  本次学习研讨采取个人自学、集中学习和专题研讨相结合的方式进行。局党组书记、局长罗仕凯主持会议,局党组领导班子成员、县级党员干部、下属事业单位党员领导干部,局各科(室)、中心负责人,局党支部委员参加专题研讨。

  会议传达学习了党的十九届五中全会精神、中央农村工作会议精神、省委十二届八次全会精神、州委十一届十一次全会精神以及中央、省委、州委经济工作会议精神等。

  局党组领导班子成员、县级党员干部、下属事业单位党员领导干部围绕会议主题进行了专题研讨。罗仕凯同志结合工作实际,从切实提高依法统计依法治统的政治站位,全面领会中央、省委和州委经济工作会议精神要义,着力提升统计服务经济社会发展的能力和水平三个方面作了深刻剖析,其他县级党员领导干部依次作了研讨发言。

  本次学习研讨会议准备充分、领学到位、研讨深入,达到了相互交流、共同提高的目的,学习成效明显,打牢了开好民主生活会的思想基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127026985