新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州启动2021年新春走基层暨“一防两不停”媒体在行动主题采访活动

2021-01-26 18:02:34  来源: 黔西南日报

  1月25日,黔西南州2021年新春走基层暨“一防两不停”媒体在行动主题采访活动启动仪式在兴义市文化艺术中心项目建设点举行。州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华出席并宣布活动启动。

  黔西南州2021年新春走基层暨“一防两不停”媒体在行动主题采访活动的启动,是深入贯彻中央、省2021年新春走基层工作安排和深入贯彻州委、州政府“一防两不停”决策部署的具体行动。

  根据安排部署,启动仪式结束后,各驻州媒体、州县媒体将派出采访组,迅速行动起来,深入企业车间,走到项目工地,沉到基层一线,走进职工生活,聚焦我州各行各业在推进“一防两不停”工作中的政策措施、要素保障、经验做法、亮点典型、工作成效,采取传统媒体与新兴媒体、线上与线下、内宣与外宣一体推进等方式,全媒体、全方位、多角度、多领域组织宣传报道,为全州起新步、开新局、实现一季度“开门红”、推动高质量发展营造浓厚舆论氛围,以优异成绩迎接建党100周年。

  启动仪式上,州“一防两不停”宣传报道专班负责人对主题采访活动作工作安排。黔西南日报社、黔西南广播电视台记者代表作发言。

  仪式结束后,各驻州媒体、州县媒体记者在兴义市文化艺术中心项目建设点现场进行了主题新闻集中采访。(记者 黄莹 房泰安)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127026973