新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市市场监管局到企业开展知识产权调研工作

2021-01-26 18:20:54  来源: 安顺市人民政府网

  近日,市市场监管局副局长谢光云同志带队到春归保健科技有限公司开展知识产权调研,针对公司在产品包装标识、宣传、标准等方面存在问题和困难提出指导意见。

  一是要在确保产品质量、标签标识符合相关规定的同时,利用好贵州金刺梨特有的品质特征优势,加大科技创新投入力度,加强商标注册申报,争创驰名商标品牌。

  二是要利用行业领先优势,推进行业标准制定,助推贵州金刺梨产业发展壮大。

  三是要加强与市、县市场监管部门的联系,市市场监管部门将根据企业需要,及时、精准对企业进行相关业务指导和支持。(程然)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127026458