新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开冬春季疫情防控工作调度会

2021-01-26 18:25:08  来源: 关岭县融媒体中心

  1月23日,关岭自治县召开冬春季疫情防控工作调度会。县委常委、常务副县长杨虹,副县长张炬、曾海平、罗成、卢彦出席会议。

  会议指出,春节将至,人员流动增大,聚集活动增多,疫情防控进入关键时期。各级各部门要始终坚持人民至上、生命至上,细化防控举措,周密部署,坚决筑牢冬春季特别是春节期间疫情防控防线。要提高思想认识,冷静把握冬春季特别是春节这一特殊时间节点,坚决避免麻痹思想、侥幸心理,毫不放松执行好各项防控举措,坚决巩固来之不易的防控成果。各级各部门要切实做到守土有责、守土尽责、守土担责,全力守护好人民群众的身体健康和生命安全。(张茂堂)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127025598