新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开全县人才工作推进会

2021-01-26 18:17:03  来源: 关岭县融媒体中心

  1月22日,关岭自治县召开全县人才工作推进会。县委常委、县委组织部部长周彬,副县长张炬出席会议。

  会议传达县委书记黄波同志的批示。会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实中央、省委、市委对人才工作的决策部署和县委确定的具体任务,坚持党管人才原则和更加开放的人才政策,站在实现两个一百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的高度,紧紧围绕“三大战略行动”及“四化”总要求,加快人才强县建设,推进人才工程,不断树牢人才意识,制定人才规划、创新体制机制、搭好平台载体、优化人才环境,不拘一格慧眼识才、千方百计用好人才、多措并举育强人才、不惜一切留住人才,努力聚天下英才而用之,为全县“十四五”时期经济社会高质量发展提供坚强的人才支撑和智力支持。

  会上,新铺镇、县人社局、县农业农村局、县卫健局、县教科局分别作交流发言。(曹洋)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127025569