新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区2020年度党委(工委)书记抓基层党建工作述职评议会召开

2021-01-26 18:26:29  来源: 平坝区融媒体中心

  1月23日,平坝区2020年度各乡镇(街道)党(工)委、区直机关工委、区委企业工委、区委教育工委书记抓基层党建工作述职评议会召开。

  会上,各乡镇(街道)党(工)委就抓基层党建工作情况向区委述职。区直机关工委、区委企业工委、区委教育工委作书面述职。 平坝区委书记芦忠于对大家的述职逐一作了点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了建议。

  会议就抓好2021年基层党建工作强调,要不断强化思想认识,时刻把党建工作放在心上抓在手上;要牢牢抓住工作重点,充分发挥党建工作引领保障作用;切实强化责任担当,进一步提升党建工作科学化水平,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,奋力谱写新时代平坝高质量加速发展新篇章。

  会议还对各乡镇(街道)党(工)委、区直机关工委、区委企业工委、区委教育工委的述职进行了现场评议。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127025506