新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

刘文新勉励年轻文化艺术工作者和年轻干部

2021-01-25 17:57:05  来源: 黔西南日报

刘文新勉励年轻文化艺术工作者和年轻干部

积极奋斗 勇于追梦 努力实现事业出彩人生精彩

  1月21日,州委书记刘文新与富康文化艺术集团新入职的文化艺术工作者和州委办公室年轻干部座谈,勉励大家积极奋斗、勇于追梦,努力实现事业出彩、人生精彩。

  州委常委、兴义市委书记、义龙新区党工委书记顾先林,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华,副州长黄曼,富康集团董事局主席黎斌,富康文化艺术集团董事长刘兰波、总经理王莎莎参加。

  刘文新向新入职富康文化艺术集团的老师和学员表示祝贺,并简要介绍全州“十三五”工作和谋划“十四五”发展等情况。他说,我州对标中央、省委决策部署,围绕“两大一高”主基调,创新实施文旅兴州等战略,这为广大文化艺术人才干事创业提供了广阔空间。希望大家抓住机遇,积极追求、努力创造、实现梦想,为推动全州文化艺术事业繁荣发展作出贡献。

  刘文新说,大家要懂得珍惜,用好现在拥有的平台,多学、多思、多悟,充分施展才华,共同开创、积极拥抱黔西南文化艺术的春天。要内外兼修,以德艺双馨为目标,致力于使自己成为专家行家、方家大家。要投入真心,始终保持有朝气、有灵性、有情怀,满腔热忱追求文化艺术事业。要努力奋斗,勤学苦练、深入钻研,心怀感恩、回报社会。要铸就品牌,团结一心、努力拼搏、做强自己,在文化艺术之路上越走越长远、越走越常青。

  刘文新强调,希望州委办公室的干部通过这次座谈会获得新的感悟。要坚持“五个绝对”,珍惜在州委办公室学习、工作、锻炼、成长的机会,讲政治、增本领、强作风、重实干,细致、精致、极致做好每一件事,严之又严、细而更细、精益求精,积极打造“三办三服务”工作品牌。要以极端负责的态度,高标准、高效率、高质量开展工作,更好地服务全州事业发展。

  座谈会前,刘文新一行到正在设计装修的富康文艺体育培训中心进行调研,并到富康文化艺术集团临时办公点看望员工。

  兴义市、州直有关部门负责同志,州委办公室部分年轻干部,富康文化艺术集团新入职的老师和学员参加座谈。(记者 龙波 罗康)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127022831