新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市市场监管局到市广告协会开展走访调研

2021-01-25 18:01:25  来源: 安顺市人民政府网

  近日,市市场监管局局长范忠祥带队到市广告协会开展走访调研。范忠祥一行认真听取了市广告协会2020年工作开展情况和2021年工作打算,详细了解市广告协会目前存在的困难,并对下步工作提出意见建议:市广告行业协会一是要大力发挥协会的优势和作用,当好联系政府与市场的桥梁和纽带,紧密联系会员,形成合力。

  二是要加强学习培训及行业自律,发挥领军人物作用,促进广告企业守法经营,努力做大行业“蛋糕”。

  三是要采取走出去引进来等方式,利用好一切资源,抱团努力发展,争创省级广告产业园区,打造具有一定竞争力的广告企业。

  四是要真心实意为会员服务,积极解决会员的困难,维护会员的合法利益,当好会员的“娘家”。

  五是要严格落实企业疫情防控主体责任,抓好疫情防控各项措施的落细落实。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127022517