新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:提升改善路面 优化人居环境

2021-01-25 11:35:59  来源: 安顺经开区

  近日,贵州省公路开发有限责任公司对安顺市的县乡道路进行路面提升改善。全长6公里的付旗村至赵家村路段是本次第二批县乡公路路面改善提升工程项目之一,覆盖了周边的荡上、颜旗、南山、赵家、小屯等村寨。公路路面改善提升后,将给周边村民出行带来极大的便利。

  安顺经开区交通局副局长谢朝典:“现在正在实施的这个项目以前是水泥路面,灰比较大,下雨天也比较湿滑,在实施完路面提升改造工程之后,这个沥青路面行车比较舒适、安全,今年属于‘十四五’的开局之年,在实施路面提升改造工程之后,对助推开发区的乡村振兴提供了有力的交通保障。”(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127021861