新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市食品工业园公租房配套基础设施项目方案调整

2021-01-23 10:20:56  来源: 贵阳晚报

  1月22日,据贵阳市自然资源和规划局公示,贵阳市食品工业园公共租赁住房配套基础设施项目方案进行了调整。

  据了解,该项目位于贵阳市南明区东北环城高速与一号路交界处西北侧的南明区食品工业园内,划拨建设用地使用权人为贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司,宗地用途为公共租赁住房用地。

  据了解,该项目于2015年11月22日取得《建设工程规划许可证》(筑规建字2012保003号),其中A1至A4栋安置房及G1至G15栋公租房已批且已建成投入使用。因项目建设单位拟扩建并调整未建区域的幼儿园、停车场及相关配套设施等,且现在该项目周边市政道路路网及市政大沟等发生线形变化,建设单位拟对原总图方案进行调整。

  据公示文件显示,在原方案中幼儿园位于P2栋一层,现扩大规模并独立设置。调整原方案P1、P2栋位置、朝向、公建配套内容及规模等。现方案增加公共厕所、消防控制室、物管用房、社区居委会面积,减少P1、P2栋其他公建配套设施。原方案大部分停车位位于地面,现新建3层地下停车库并增设了停车位。

  根据城管部门意见,现方案拟在已建地块和未建地块共增加9个垃圾收集点(其中未建地块新增垃圾收集点4个),并在山体北侧增设建筑面积80平方米的生活垃圾收集站。项目内交通组织、绿化方案等进行相应调整。(记者 韦鑫)

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127016034