新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩公安分局拍摄扫黑除恶微电影 百名民警辅警本色出演《较量》

2021-01-22 17:49:42  来源: 贵阳日报

  云岩公安分局日前推出反映扫黑除恶专项斗争主题的贺岁微电影《较量》。

影片开机仪式现场 贵阳市云岩公安分局供图

  该片取材于云岩公安分局扫黑除恶专项斗争的真实案件,讲述了云岩公安上下一心克服重重困难,成功打掉盘踞在辖区一个黑社会犯罪组织的精彩故事。

影片拍摄现场 贵阳市云岩公安分局供图

  2020年,为期三年的扫黑除恶专项斗争圆满收官,云岩公安民分局民警辅警以团结一心、英勇善战、永不服输的精神,全警动员、全员参与、戮力攻坚,以扫黑除恶为龙头,开展“小案打防”“扫黄治赌”“打传清网”等攻坚战,取得了战果在全省名列前茅、全市排名第一的好成绩。

影片拍摄现场 贵阳市云岩公安分局供图

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,宣传教育广大群众,云岩公安分局拍摄微电影《较量》。该片充分反映了扫黑除恶专项斗争的艰辛,展现了云岩公安面对黑恶势力“明知山有虎,偏向虎山行”的信心和勇气。

  本片由云岩公安分局近100名民警、辅警本色出演,更加增强了故事的流畅性和带入感。(龚芸芬)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127014335