中国进出口银行贵州省分行与铜仁市人民政府会谈

2021-01-22 17:36:16 来源: 中国进出口银行贵州省分行

深化银政合作 实现互利共赢

——中国进出口银行贵州省分行与铜仁市人民政府会谈

  1月15日上午,中国进出口银行贵州省分行(以下简称“分行”)主要负责人邓亮山与铜仁市委书记陈昌旭开展融资对接座谈会。分行副行长李景峰、肖连魁,行长助理吴琼,分行公司客户处、评估审查处、营业部等相关处室及铜仁市有关部门参会。

  邓亮山首先代表分行对铜仁市委书记陈昌旭一行的到来表示欢迎。随后铜仁市委常委、市政府常务副市长张明向贵州省分行赠予感谢信,对2020年分行主动紧扣铜仁市委市政府决策部署,在助推脱贫攻坚中勇于担当,在服务实体经济中主动作为,在项目推进中通力合作,先后重点围绕进出口银行主责主业范围在支持外贸企业复工复产、民营企业出口、制造业、产业扶贫、军民融合、旅游产业提质扩容等项目中给予的支持及为铜仁经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。

  市委书记陈昌旭详细介绍了铜仁市军民融合、旅游、新材料产业集群等领域及项目,并并邀请贵州省分行到铜仁深入交流考察、开展业务,共同分享铜仁发展盛宴,实现地方经济与金融机构的互利共赢。

  邓亮山对铜仁市近年来特别是疫情期间铜仁取得的成绩表示祝贺,并表示铜仁市具有较好的资源较坚实的发展基础,与进出口银行业务匹配程度高,未来发展前景良好。分行将进一步加强对铜仁市的金融服务力度,充分发挥政策性金融职能,共同推进铜仁市经济社会更好更快发展。

  此次座谈会进一步加深了双方了解、巩固了双方合作关系。双方将进一步优势互补,努力在危机中育先机,于变局中开新局,推动双方合作共赢向深层次、多领域、高水平发展。

 

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001127014299