新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市司法局到湄潭县开展社区矫正工作调研

2021-01-21 17:31:29  来源: 遵义市人民政府网

  1月19日,遵义市司法局副调研员杨勇带队到湄潭县开展社区矫正工作调研并召开座谈会,湄潭县司法局局长及相关工作人员参加调研座谈会。

  会上,县司法局参会人员就全县社区矫正工作情况、下步工作打算以及社区矫正对象收监执行专项清理活动等工作开展情况进行了汇报。调研组一行在听取工作汇报后,充分肯定了湄潭县开展村级社区矫正管理帮教(村级社区矫正协管员)和“五老”志愿者参与社区矫正工作的做法。并就县级社区矫正机构的设置、社区矫正对象提请撤销缓刑收监执行的工作程序、部门职责分工等提出指导意见。

  会后,杨勇一行还实地参观了社区矫正中心建设和“远程视频会见”系统的运行情况并进行了现场指导。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127009240