新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市交通运输局到播州区开展综合督导检查工作

2021-01-21 17:27:43  来源: 遵义市人民政府网

  为进一步强化全市交通运输行业今冬明春安全生产、疫情防控、项目建设等方面的管理,确保交通运输行业各项工作扎实稳步推进,促进行业高质量发展,1月19日,市交通运输局党组成员、副局长潘本善带队到播州区开展综合督导检查工作,播州区交通运输局有关负责人参加。

  检查组先后到X323野里经苟坝至枫香旅游公路、播州区万发公司、播州区新客运站和贵州黔北物流运输公司,以查阅资料、听取汇报形式,详细了解播州区交通运输行业安全生产、疫情防控、禁毒、反恐、扫黄打非、禁捕退捕、交通工程建设、生态环保、船舶和港口防污染等方面工作开展情况。

  潘本善对相关工作给予充分肯定,也指出了存在的问题。他强调,当前疫情防控、安全生产是近期工作的重点,区交通运输局不能掉以轻心,要坚决克服麻痹思想,认真尽职履责,统筹各项工作,对辖区相关企业开展好督查指导,加强与执法部门对接整治非法运营车辆,为全区交通运输行业平稳健康发展打下坚实基础。

  检查组还就交邮融合发展工作与播州区交通运输局领导、部分乡镇及区直相关部门分管领导、相关快递企业代表进行座谈。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127009236