新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔主持召开区政府常务会议

2021-01-21 16:39:12  来源: 云岩区融媒体中心

  1月19日,云岩区委副书记、区政府区长王黔主持召开区政府2021年第1次常务会议,传达学习贯彻贵阳贵安城市精细化管理巩固提升工作会议精神,安排部署省、市“两会”期间综合保障工作。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣,区政府副区长石洋、李发军、林超、赵荣文,区产业园区办常务副主任胡传富出席会议。区委常委、区委政法委书记桂立安应邀列席会议。

  王黔强调,省、市“两会”是我省实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程开局之年的重要会议,是全省、全市政治生活中的一件大事。务必保持高度警醒,不能有一点懈怠,把做好“两会”期间保障工作作为重要政治任务,认真抓好落实。务必抓好疫情防控,不能有一点松弛,扎实做好境外和疫情重点地区来筑返筑人员服务管理。务必确保生产安全,不能有一点闪失,加强对重点行业领域的安全监管,全面排查治理隐患,坚决防范发生各类生产安全事故。务必精细城市管理,不能有一点脏乱,提前部署落实城市精细管理工作,营造干净、整洁的会议外围氛围,展示良好的云岩城市形象。务必严格应急值守,不能有一点缺位,切实提升应急反应能力,确保突发事件迅速处置。务必盯紧信访维稳,不能有一点纰漏,畅通诉求受理渠道,妥善处理群众诉求。务必维护社会治安,不能有一丝马虎,强化重点领域、重要活动、重要场所的巡逻防范,确保社会和谐稳定。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127008881