新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔主持召开区政府2021年第1次党组(扩大)会议

2021-01-21 17:38:43  来源: 云岩区融媒体中心

  1月19日,云岩区委副书记、区政府区长王黔主持召开区政府2021年第1次党组(扩大)会议。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣,区政府党组成员李发军、林超、赵荣文,区政府副区长石洋,区产业园区办常务副主任胡传富列席会议。

  王黔指出,2020年是极不平凡的一年,面对复杂严峻的经济形势和突如其来的新冠肺炎疫情冲击,云岩顶住压力、克难奋进,打赢了疫情防控阻击战、创文攻坚战、脱贫决胜战、项目攻坚战,经济发展和社会各项事业都取得了新的发展成绩。要振奋精神、乘势而上,凝心聚力、共克时艰,切实增强战胜一切艰难险阻的信心和力量,扎实做好“六稳”“六保”工作,不断开创新时代云岩高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党百年。

  王黔要求,要立足新阶段、构建新格局,要开好局、起好步,把云岩区经济社会发展各项工作置于全省、全市大局中去考量,开拓视野格局,加快做好我区“十四五”规划的修改完善工作。树立“开局就是决战”的意识,保持“起步就是冲刺”的劲头,全力以赴实现全区经济社会发展一季度“开门红”。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127008531