新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

唐友波就全区重大项目推进情况作出要求

2021-01-21 17:38:11  来源: 平坝区融媒体中心

  1月19日,平坝区委副书记、区长唐友波调研全区重大项目推进情况。安顺高新区管委会副主任冉玉和,区直相关部门负责人及涉及乡(镇、街道)主要负责人陪同。

  当天,唐友波先后到区中医院二期、区人民医院二期、方格医院、益田假日一期、固达二期、湘黔机电等项目点,现场了解建设进展情况,听取项目建设推进工作中存在的困难。

  唐友波指出,重大项目的推进是全区经济高质量发展必不可少的重要部分,关乎着全区民生福祉。各相关职能部门要督促业主单位优化人力、财力、物力配置,在确保施工质量和安全的情况下,加快施工进度,确保项目尽快取得成效。

  唐友波要求,乡镇(街道)要积极配合企业、部门加快征收进度,确保全区重大项目推进有序开展;各级各部门要强化协调配合和大局意识,坚持服务全区大局,区级各部门要密切配合,上下联动,形成合力,及时有效帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力构建良好的营商环境,认真做好各类资金核算、争取、拨付、使用等工作,促进各项目建设稳步有序推进。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127008463