新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

唐友波调研养殖项目建设推进情况

2021-01-21 17:43:00  来源: 平坝区融媒体中心

  1月14日,平坝区委副书记、区长唐友波到天龙种猪场、天马种公猪站以及十字乡黑毛牛养殖智慧牧场,就项目推进建设情况进行调研。区畜牧中心负责人、涉及乡镇负责人及企业负责人陪同。

  当天,唐友波先后调研了天龙种猪场、天马种公猪站,听取项目建设推进、养殖规模情况介绍,并通过视频监控查看养殖情况。

  在十字乡黑毛牛养殖智慧牧场,唐友波一行参观了该养殖基地牛粪便的有机发酵处理、养殖场地建设规模,听取企业变废为宝、增加收入情况介绍。随后,唐友波一行还到该养殖企业的在建深加工项目点、办公楼等地查看项目推进情况。

  唐友波要求,企业要加快项目建设推进力度,督促施工方按时完工交付使用;对于当前国内新冠肺炎疫情的防控形势诸多不确定因素,企业要筹备好建设施工材料、牲畜饲料、草料储备;区直部门要做好对企业项目建设存在问题的协调服务工作,让企业项目能够尽快完工,投入生产。(杨建宏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127008455