新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行水城县支行发放物流园建设贷款2400万元

2021-01-19 17:07:40  来源: 农发行水城县支行

  新年伊始,农发行水城县支行成功实现投放新兴产业扶贫贷款2400万元助推红桥现代物流园A区建设,本项目为西南地区能矿装备制造及其他装备制造产业提供厂房和研发基地,至2021年1月15日,该行已累计为此项目融资2.83亿元。

  六盘水红桥现代物流园是六盘水高新区管委会按照地区“十三五”规划结构调整“立足煤、做足煤、不唯煤”的发展思路,做强传统产业、做大新兴产业的重点项目,红桥现代物流园立足走新型工业化道路,推进“煤电化一体化”“煤电材一体化”“气化六盘水”等循环产业在贫困县落地生根,从而建成西南地区重要的能矿装备、其他装备基地,为本地区试点现代煤电一体化基地提供样本。红桥现代物流园建设第一期A区按照“产品数字化、生产自动化、装备智能化、管理信息化、销售网络化”的现代物流园标准建设。据悉,该项目可为贫困户提供120个就业岗位,为贫困农户增加务工年收入38000元以上,为地方财政增加税收4700万元以上,为六盘水传统产业升级和实现循环经济提质增效打好发展基础。(唐阳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127000630