新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

守土担责 同心战“疫”

2021-01-19 16:58:25  来源: 南明区融媒体中心

  过去一年,中国经历了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考。从坚决抓好防控“第一任务”,到紧紧抓牢发展“第一要务”,南明区委、区政府带领全区干部群众,在严格落实疫情防控措施的前提下,做到各项工作不停摆、不迟滞、不耽误,奋力实现了疫情防控与经济社会发展统筹推进,向党和人民交上了一份合格答卷。

  本期节目,我们一起来看看南明区是从哪些方面入手,如何抓好常态化疫情防控各项工作,不断织密、扎紧疫情防控网,有效防范、化解防疫道路上的各种风险,牢牢守住南明区疫情防控安全底线的。(文/龙海燕 邓婷婷 图/赵松 邓婷婷 视频/邓婷婷 王强 张宇 陈涛 金方椿 龙海燕)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127000149