新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县产业园区召开2021年度服务企业工作会议​

2021-01-19 10:25:11  来源: 关岭县融媒体中心

  1月15日,关岭自治县产业园区召开2021年度服务企业工作会议,县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任容忠祥出席会议。

  会议要求,园区各企业要高度重视疫情防控工作,充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,进一步加强监管,不断完善工作流程,切实把疫情防控工作落到实处、抓在细处。要时刻紧绷安全生产之弦,从严把关企业生产各个环节,以高度的责任感和超强的举措,推动企业安全生产各项工作落细落实,确保企业安全生产形势稳定。要认真学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委四届九次全会和县委九届十二次全会精神,结合企业自身发展实际,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础,为关岭经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

  会议传达园区疫情防控提示,开展企业疫情防控相关工作培训,安排部署安全生产、环境保护、农民工工资、综治等工作。(曹洋)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126998624