新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县召开劳动模范和先进工作者表彰大会

2021-01-19 10:24:27  来源: 普定县融媒体中心

  1月14日,普定县召开劳动模范和先进工作者表彰大会。隆重表彰为全县经济社会发展作出突出贡献的劳动模范和先进工作者。

表彰大会现场。杨田 摄

  大会宣读了《中共普定县委普定县人民政府关于表彰普定县2020年劳动模范和先进工作者的决定》,表彰了全县各条战线上涌现出来的劳动模范和先进工作者。

  据介绍,此次大会共对全县73名优秀工作中进行表彰,包括33名劳动模范、40名先进工作者,受到表彰的劳动模范和先进个人纷纷表示,自己将会倍加珍惜这份荣誉,再接再厉,不忘初心、牢记使命,继续发挥模范表率作用,用十足的干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人,激励更多的人争做新时代的奋斗者,努力创造无愧于时代的新业绩,不断作出新的贡献。

  “在今后工作中,我将不断努力学习,提升自身的业务能力,用我们的辛勤汗水守护全县人民的用电安全,保障全县人民万家灯火通明。”贵州省劳动模范获得者、普定县劳动模范获得者李浪说。

  贵州省抗击新冠肺炎先进个人称号获得者、普定县先进工作者称号获得者赵运菲表示,自己将继续坚守岗位,不忘初心,牢记使命,冲锋在前积极投身抗击新冠疫情的第一线,发挥先进工作者的模范带头作用。(杨田 黄丹梅 丁盼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126998310