新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山供电局:为电视剧《看万山红遍》开机仪式保驾护航

2021-01-18 15:58:44  来源: 万山区融媒体中心

  日前,贵州省”十三五“文艺精品重点工程剧目《看万山红遍》开机仪式在万山朱砂古镇举行,活动当天,万山供电局全程参与,全力做好保供电安排部署,确保开机仪式顺利举行。

  据悉,电视剧《看万山红遍》以真实的故事为原型,围绕“资源枯竭型城市转型”这一主题展开。将新时代背景下城市改革发展中产业转型、绿色经济等一系列理念,通过生动的故事和人物形象展示给观众。在真实与艺术的相互糅合下,呈现出一个个有血有肉的人物,以独特的视角讲述了贵州省铜仁市万山区从汞矿兴衰到成功转型发展的奋斗历程。该剧入选了国家广播电视总局2018-2022年重点电视剧规划选题,预计今年播出,向中国共产党成立100周年献礼。

  为全力做好开机仪式电力保障工作,万山供电局高度重视,精心安排,科学部署。在活动开始前,该局提前对周边线路和设备进行了拉网式的特巡和消缺,提前在会场外完成1台500千瓦应急发电车电源的接入和调式工作,在开会当天安排4台抢修车、12名保电人员在现场值守,并通知配电所联络线路开关待命,一旦发生停电故障及时转供电,采取多种电源互补供电的方式确保活动现场不断电,确保本次开机仪式的顺利进行。

  “我们今天的开机仪式很成功,现场的各方后勤保障都非常给力,让出席领导、剧组成员以及各位媒体都感受到了万山的良好环境和周到服务,尤其是感谢电力部门的供电保障,让我们今天的活动亮堂到底。”本次开机仪式会场负责人激动地说到。

  据悉,电视剧《看万山红遍》将在万山朱砂古镇拍摄120天的时间,在做好开机仪式的保电工作后,万山供电局还会持续做好电视剧拍摄过程中的保供电工作,并配合好剧组完成有关供电元素的场景搭设。(滕鑫)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126995361